※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

こんな話で申し訳無いのですが旦那さんがすぐにいってしまう方どうして…

こんな話で申し訳無いのですが

旦那さんがすぐにいってしまう方どうしてますか?
うちの夫が性欲はかなりあり求められるのですがちょっと触ってるだけでいってしまい全く行為になりません、、
私も欲求が無いわけじゃないですが話にならないのでそんな満たされないなら面倒なので寝かせてくれと思ってしまいます、、、

どうしたら良いのでしょう、、、

コメント

モラン

前戯をとりあえず長くしてもらう。
ゴムを分厚いのにするなど

旦那にいくのをもっと我慢してほしいと頼んだ時に、どうやって我慢できるもんなん?って聞いたら、尿道に爪楊枝刺すとかそーゆーめっちゃ痛いことを想像して、いきそうな波を超えるって言ってました(笑)旦那の友達周りはみんなそうらしいです(笑)

まゆげ

うちも早い方なのでMのフリして先に攻めてもらってます(笑)あとは焦らしプレイを建前に持久力訓練すると良いです!体力つけさせるために普段から運動させるとか!(笑)

花*花

ちろうになる薬ありますよ!、