コメント

みぃママ
笛吹中央病院、小児科に子供達二人ともお世話になってます💡
先生は物腰も柔らかく説明もキチンとして下さるいい先生な印象です✨
担当の看護師さん(私が行く時いつもいる方)は小児科にしてはドライな感じですが(笑)
あと、あまり混んでないのか待ち時間も少ないです💡
ただ、待合が小児科以外の患者さんと一緒なのでインフルの時期とかはちょっとドキドキします💦
私は以前は個人院で見てもらったのですが風邪が中々良くならず、通ってても検査等してくれなくて、「保育園行ってれば中々治らないよ」ぐらいの対応だったので、主治医を変えました😅
変えて良かったと思ってます✨
合う合わないはあるとは思いますが、参考になれば❣️
YU☆
お返事ありがとうございます!
実は私も今個人病院に行っているのですが、同じくなかなか検査してもらえないので変えようか悩んでいました!
笛吹中央病院は検査はこちらが言わなくてもしてもらえますか??
それと予約して行くんでしょうか😣?
質問ばかりですみません😖
みぃママ
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦
検査は、何も言わなくてもちゃちゃっとやってくれました😂
今の所、こちらからお願いしなくても感染症の時期は検査をすぐしてくれましたよ✨
こちらからお願いするとしても、言いやすい先生だと思います❣️
YU☆
こちらこそ遅くなってしまいすみません😖
次体調崩した時は
笛吹中央病院受診しようと思います❤
やっぱり何が原因で熱が長引いたのかとか知りたいですし😭
ちゃちゃっと検査してくれる方が嬉しいです😍
みぃママ
わかります😂
軽く「風邪だね」って言われて1ヶ月とか咳が治らないまま、笛吹中央病院いったら喘息でした😣
やっぱり大きい病院だと何かあった時にすぐ入院とかの対処をしてくれたので安心でした✨
YU☆
喘息だったんですね😣
笛吹中央病院を受診して良かったですね😖
貴重なお話ありがとうございました😍!