コメント
退会ユーザー
同じです☺️2歳差狙ってます!
私は病院で卵胞チェックとhcg注射うってます!まだ妊活初めて2ヶ月ですが😅😅
ままりん☺︎
うちも中々出来ず2歳差のタイムリミットまで不妊治療をしようとしたところ出来ました!不妊治療する前に子授け寺に行ってお祓いしてもらったら1ヶ月後出来てました🙌神頼みってやつです😂
-
♡
わー!それ嬉しいですよね💓💓
神頼み✨✨ちょっと調べてみます🤩- 2月26日
ゆか
私も同じです!排卵検査薬を使ってるのですがなかなか😭
やっぱり病院に行ったほうがいいのかなと思ってます。
-
♡
ほんとですかー⤵︎⤵︎😭
排卵検査薬わたしも来月から使ってみようと思います!
排卵の付近に結構タイミング取ったりしてますかー?🤔- 2月26日
ピコピコ
私も今ちょうど二歳差狙いで妊活してます😊
一人目が体外だったので二人目も体外です。病院行って生理起こすピルもらって生理起こすことからしました😊
-
♡
一緒ですね💓!!
生理不順って感じですか??、、
タイムリミットが迫ってなかなか焦ります💦💦- 2月26日
-
ピコピコ
一緒ですね😆
生理が産後一回もきてなかったので😂
ピルで強制的にって感じでした✨
お互い授かると最高ですね♥️
葉酸飲んだり体温めたり体動かしてメンタルやられないように必死です😂- 2月26日
ぽんず
はーい*˙︶˙*)ノ"
去年の8月頃から妊活してますが、かすりもしません😭タイムリミットが迫ってきてるので、今月から病院に通いだしました。
-
♡
一緒ですね〜💓!
タイムリミットやばいですよねー!!
あと4回?かー。って感じですよね。
病院行ってなにしましたかー?🤔- 2月26日
-
ぽんず
不妊専門の病院は遠くてなかなか行けないので、近くの産婦人科で排卵のタイミングを見てもらいました💭排卵検査薬も併用してますが、そんな時に限って上手いことタイミング取れず…撃沈です〜😭😭😭
来月ダメだったら生理5日目からお薬飲もうか。と言われたので、おそらくクロミッドかな?と思います💭- 2月27日
はじめてのママリ🔰
凍結があるので、来週期体外する予定^_^
-
♡
期体外?とはなんですか?😭
すみません。無知で、わからずでした。- 2月26日
ありあ
2歳差狙ってます🙋♀️
アプリの排卵予測で2周期頑張ったものの排卵がものすごーくずれて全く意味がなかったので、今回は回数で攻めてみることにしました🤭笑
精子が生きていると言われる2〜3日に1回してます👌
ミント🌱
私も2歳差狙ってます🙋♀️
でも、今月のはじめにやっと風疹の予防接種したので今は体調を整えることに専念して、5月から頑張ります!
私は2歳差まで2回しかチャンスがないので少し焦ってます😅
-
♡
一緒ですね😊❣️
2回焦りますよね😭💦💦
でも出来るか出来ないかはタイミングだし、出来る限り頑張ってって感じですよね💦頑張りましょう☺️- 2月28日
にゃあ
私も2歳差を希望しています。あと4回程しかチャンスがないので焦りますよね😂なのに私は産み分けもしようと思っているので余計に妊娠までの道のりが長そうです😭
私は病院に行って卵胞チェックと排卵検査薬を使っています。ですが子どもを連れて病院に行くのが大変なので、今回生理が来たら次回からは排卵検査薬のみで頑張ろうと思います😢
-
♡
焦りますよねー😭😂😂
わかります!私も産み分けがしたくて排卵検査薬でやってみようと思いましたがいまは妊娠できれば!って感じになってしまいました😅💦💦
いま1番大変ですよね、、
言葉理解できないし、歩きたいし、、みたいな。
頑張りましょう❣️❣️- 2月28日
♡
一緒ですね💓!
病院などは全く行っていなく、、注射とか打ったらどうなるんですか?
妊娠しやすくなる?みたいな?🤔