その他の疑問 名古屋市守山区のしんもりやま保育園にお子さんを預けている方いらっし… 名古屋市守山区のしんもりやま保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいますか? 下の子が4月から0歳児クラスでお世話になります。 先生はどんな雰囲気ですか? 優しいですか?😓 この間、説明会があって、 園長先生と話してたけど何か話合わなくて、、、 担任とも話をしたのですが愛想よくなくて、、、 本当に預けても大丈夫なのかな?と不安になりました。。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 5 保育園 夫 先生 担任 0歳児 名古屋市 はるるん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント