雑談・つぶやき 柔軟剤さらさの匂いがいい匂いすぎて癒されるー!今まで結構きつい匂いが… ただのつぶやきです笑 柔軟剤さらさの匂いがいい匂いすぎて癒されるー! 今まで結構きつい匂いがする柔軟剤使ってたんですが さらさは赤ちゃんの肌にもいいってなってたから数ヶ月前から使ってるんですけどさらさがいい匂いすぎて…❤️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 ゆな コメント さき⛄🖤🧡 私もさらさの匂い好きです❤ さらさの匂いと赤ちゃんの匂いが混ざって 好きな匂いです☺️ 今は大人と娘ので分けてますが大人のも さらさに変えようと思ってます✨ 2月26日 ゆな さらさ、夫婦の衣類につかってます! やっぱさらさは他の柔軟剤に比べると高いんでしょうか? 2月26日 さき⛄🖤🧡 そうなんですね! いい匂いですよね☺️ 洗剤と柔軟剤を娘はさらさに してるのですがちょっと量的にも 高いかなって思いますね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
さらさ、夫婦の衣類につかってます!
やっぱさらさは他の柔軟剤に比べると高いんでしょうか?
さき⛄🖤🧡
そうなんですね!
いい匂いですよね☺️
洗剤と柔軟剤を娘はさらさに
してるのですがちょっと量的にも
高いかなって思いますね💦