コメント

こちゃママ
おしゃぶり1歳すぎまでずっとしてましたが笑わなくなったとかはなかったです。
下の子が産まれてから、嫉妬したり我慢してたりとか無理してる気配はないですか?
こちゃママ
おしゃぶり1歳すぎまでずっとしてましたが笑わなくなったとかはなかったです。
下の子が産まれてから、嫉妬したり我慢してたりとか無理してる気配はないですか?
「おしゃぶり」に関する質問
夜間ミルク以外で寝かしつける方法がわかりません😭 生後5ヶ月になったばかりで完ミ育児をしています。 まだ夜間0時と5時にミルクを180〜200あげています。 21時にミルク180〜200を飲み、 大体0時頃起きてくるので抱っ…
乳頭混乱でしょうか? 生後2ヶ月半の男の子を育てています。現在は、完母で育てていますが、夕方ぐずって寝れない時はおしゃぶりを使用しています。 最近、お腹は空いている時間でグズグズしているのにおっぱいを飲ませ…
もうすぐ1歳半になる息子が夜中に起きることが多くなりました、、😭すぐ寝てくれればいいのですが平気で1〜2時間くらい起きてます、、 こっちが布団かぶって寝ようとすると起こしてくるし、トントンや抱っこで寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa-chan
なるほど‥😭
確かに 下の子が産まれてから
表情がなんかやきもち焼いてそうな感じなんですよねぇ‥😞旦那と気をつけてはいるんですが(;ω;)
こちゃママ
1歳だとまだまだ自分では何も出来ないし、めいっぱい構って欲しいですもんね😭
自分がお姉ちゃんだと自覚するにはまだ難しいかも…
ご両親で気をつけてはいらっしゃると思いますが、もしかしたら娘ちゃんなりに我慢とか無理してたりするかもですね😢
うちは3歳になってて、お姉ちゃんの自覚も出てますが、それでも2人目が産まれたら嫉妬や我慢で赤ちゃん返りするんだろうなと不安な日々です😵💨
Sa-chan
やっぱりそうですかぁ(;ω;)
我慢させないように難しいです😞