コメント

ゆいx
その経験をいかして今後はなんぼです😊

退会ユーザー
誰だって「初めて」って経験があって今があるんだと思いますよ!
失敗と経験を重ねての今です😊
はじめから何でもうまくやれる人なんてほとんどいないと思います!
-
あやこ
ありがとうございます!
- 2月27日
ゆいx
その経験をいかして今後はなんぼです😊
退会ユーザー
誰だって「初めて」って経験があって今があるんだと思いますよ!
失敗と経験を重ねての今です😊
はじめから何でもうまくやれる人なんてほとんどいないと思います!
あやこ
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
習い事、テニスについての相談です。 幼稚園〜小学校1年、2年生くらいのお子さんでテニスを習っている方いませんか?? 息子が小学校1年でテニスやりたいと言っていて近くに教室もあるので良いかと思うのですが…息子がか…
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
幼児教育などに詳しい方、子どもへの接し方が得意な方教えてください。長文です。 うちの娘はよく言えば物わかりが早く要領がいいのですが、早とちり、適当なところが多く、人の話をよく聞きません。 例えば勉強面だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます!!