みき
うちもこないだ実家に泊まってパパがいないからか、環境が違うからか細切れ睡眠になり、更にはギャン泣きだったので自宅に帰ってきてから夜間断乳しました!
なので最近は泣いてもそのまま寝ることが多いです!

ちびすけ
うちは6ヶ月の娘ですが、30分〜1時間で起きます…眠りが浅くなるのがそれくらいの時間で、浅い眠いから深い眠りに上手く移行できないんじゃないかなーと思ってます。

ななみん🐰
同じような感じです!
日付変わる頃からは2、3時間寝ますがそれまでは2、30分おきに起きてきます😭
みき
うちもこないだ実家に泊まってパパがいないからか、環境が違うからか細切れ睡眠になり、更にはギャン泣きだったので自宅に帰ってきてから夜間断乳しました!
なので最近は泣いてもそのまま寝ることが多いです!
ちびすけ
うちは6ヶ月の娘ですが、30分〜1時間で起きます…眠りが浅くなるのがそれくらいの時間で、浅い眠いから深い眠りに上手く移行できないんじゃないかなーと思ってます。
ななみん🐰
同じような感じです!
日付変わる頃からは2、3時間寝ますがそれまでは2、30分おきに起きてきます😭
「授乳」に関する質問
なぜ泣いているのか未だに分かりません。 授乳しておむつ替えて抱っこしても泣く。 しまいにはヒートアップし抱っこしても泣き止まず。 母乳が足りてないサイン、飲んだ直後から不機嫌とネットで出てきたので授乳続ける。…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。くり返す乳腺炎について まだ一回食ですが離乳食を食べるようになってから、一度乳腺炎になり先週完治したところまた乳腺炎になってしまったと思います。一昨日から高熱です。ミルクスルー…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント