みき
うちもこないだ実家に泊まってパパがいないからか、環境が違うからか細切れ睡眠になり、更にはギャン泣きだったので自宅に帰ってきてから夜間断乳しました!
なので最近は泣いてもそのまま寝ることが多いです!

ちびすけ
うちは6ヶ月の娘ですが、30分〜1時間で起きます…眠りが浅くなるのがそれくらいの時間で、浅い眠いから深い眠りに上手く移行できないんじゃないかなーと思ってます。

ななみん🐰
同じような感じです!
日付変わる頃からは2、3時間寝ますがそれまでは2、30分おきに起きてきます😭
みき
うちもこないだ実家に泊まってパパがいないからか、環境が違うからか細切れ睡眠になり、更にはギャン泣きだったので自宅に帰ってきてから夜間断乳しました!
なので最近は泣いてもそのまま寝ることが多いです!
ちびすけ
うちは6ヶ月の娘ですが、30分〜1時間で起きます…眠りが浅くなるのがそれくらいの時間で、浅い眠いから深い眠りに上手く移行できないんじゃないかなーと思ってます。
ななみん🐰
同じような感じです!
日付変わる頃からは2、3時間寝ますがそれまでは2、30分おきに起きてきます😭
「夜泣き」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月、2ヶ月 夜泣きしません 2人目なのですが 新生児の頃から夜はお腹すく以外泣きません。 そのおかげでしんどさが全然違うのでありがたいのですが… 昼間は抱っこやらおしゃぶりやら 入眠に何かと策を打…
一時的ですがイギリス(スコットランド)在住です。 生後9ヶ月の息子は日本にいた時はしょっちゅう汗疹や湿疹を作って皮膚科に通っていたのですが、気候の異なるヨーロッパに来たら今度は乾燥肌で毎日お腹を掻きむしって…
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こして ごめん〜部屋の匂いで居れないから子供と一緒に寝てあげてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント