家族・旦那 【義祖父の喜寿祝い】GWに義祖父の喜寿祝いをしたいので何か案をくれ、… 【義祖父の喜寿祝い】 GWに義祖父の喜寿祝いをしたいので何か案をくれ、と義父より要請がありました。 旅行、食事のみのどちらでも良いそうです。 GWごろには娘は8ヶ月になっています。 場所は埼玉〜山梨で考えているのですが4世代で楽しめる旅館や食事ができるお店はご存知でしょうか? 金額は一先ず上限は考えないで良いと言われています。 その他、お祝いについて案などありましたら教えてください! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 旅行 食事 お祝い 義父 かんた(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント