女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
難治性てんかんって治る病気ですか?
「その他の疑問」に関する質問
生理中にプール行ったことある方いますか🥹 行く日が生理6日目なのですが、タンポンいれたら入ってもいいんでしょうか?
結婚祝いをもらってない人の結婚式に招待された 夫の友達なのですが、結婚式に招待されました。 私は結婚式をしておらず、夫の友人からお祝いは貰ってません。行くべきなのでしょうか??
今日皮膚科に行ってこれを汗による湿疹と言われました。 夏暑くなって汗かくと出るんですー。と。 なわけねえだろ?って思いませんか?私の手です 水脹れのめっちゃ小さいバージョンのような感じで。 手と足にあるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
全ての質問の中で人気のランキング
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント