はじめてのママリ🔰
泣いていいと思います。
昨日卒園式でしたが皆さんグスングスンでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ卒園式ですが、一年前から卒園式のこと想像しただけで泣きそうになってました😂
本番なんてやばいですよね💦
園の先生が言ってましたが、毎年まだ式も始まってないのに泣いてる保護者いるそうです。笑
もう思う存分泣いていいと思います!
私も心置きなく泣く予定です。笑
はじめてのママリ🔰
泣いていいと思います。
昨日卒園式でしたが皆さんグスングスンでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ卒園式ですが、一年前から卒園式のこと想像しただけで泣きそうになってました😂
本番なんてやばいですよね💦
園の先生が言ってましたが、毎年まだ式も始まってないのに泣いてる保護者いるそうです。笑
もう思う存分泣いていいと思います!
私も心置きなく泣く予定です。笑
「その他の疑問」に関する質問
結婚式、招待を辞退した場合のご祝儀って、どのくらい包めばいいですか?🥲 自分のに来てもらったんですが、どうしてもいけなくて断りました。断った後から、ラインがものすごく冷たくて、、怒らせてしまったんですかね。…
小学生の登下校時のトイレどうしてますか? 朝絶対2回はうんちをします 朝2回して行く前にもトイレして 待ち合わせについたらまたウンチと言い出しました 車で行くと伝えて先に行って貰い 3回目のウンチもしっかり出ま…
この前近くの大きなお祭りにいったのですが、お祭りって普段近所で見かけないヤンキーみたいな人が多くないですか? お祭りだから離れたところから集まってくるのか、普段は普通にしてるけど、お祭りの時はヤンキーになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント