コメント

ハル
明日、保育園お休みさせて病院に行ってはいかがでしょう?
周りのお子さんに風邪移すのも嫌ですし。
この時間に小さなお子さんを病院に連れて行くのもかわいそう(´・д・`;)
救急病院に行く程でもないなら朝まで様子を見て良いと思いますよ、咳しながらでも寝てるなら起こすのもなんだか、、、
とりあえず今夜はお部屋ができるだけ乾燥しないように、湿らせたタオルを枕元に置いたりして応急処置するのはどうでしょうか?
心配でしたら#8000に電話相談するのもいいと思いますよ。
お母さんも身体が大変でしょうから、無理なさらないでくださいね。
お大事になさってください((o´ェ゚))・;゙.、

退会ユーザー
私なら、保育園から帰ってきて悪化してたと感じた時点で病院に行きます!!
産休中なら保育園休ませて小児科に連れて行ってあげて下さい
-
ももかっぱ
そうなんです、私も夕方連れていくか迷っていたんですが、迷いながら夕飯支度したり、子どもの構って攻撃に対応したりしていたら時間過ぎてしまっていて…熱もないし判断するのに微妙なところだったんですよね。明日起きたときの様子で決めたいと思います!
- 2月16日
-
退会ユーザー
それがいいですね(o´Д`o)ノ
- 2月16日
ももかっぱ
さすがに今夜行くほどではないと判断しますが、寝てまでして咳するなら明日保育園休ませようかと迷っていました。でも今は咳も落ち着いてぐっすり寝ていますので、明日の朝のようす見て保育園考えた方がいい気がしてきました。ありがとうございます