コメント

はじめてのママリ🔰
これは赤ちゃんをママと対面じゃない向きに乗せて使うときに一番下に下げるんだと思います!
赤ちゃんの位置が下でも苦しそうじゃなければ問題ないと思いますよ︎︎︎︎☺︎

な
腰ベルトをウエスト位置でギュッととめて、両肩ベルトを引き締めると上に赤ちゃんが上がってきておでこにキス出来る高さになると思います😊
-
にこ
回答ありがとうございます!
肩ベルトは先ほどの写真の横っちょにある調整するやつですよね?!
それを引き締めると赤ちゃんとの密着度が高くなるだけだと思ってました!!
今寝てるので次起きたら、やってみます🌟- 2月26日

ゆう
対面抱きの時は、写真の位置にしてますが、前向き抱っこの時は1番下までおろしてます😊
赤ちゃんが下がってるのは、両肩ベルトが緩いんだと思います!赤ちゃん抱っこした時、赤ちゃんの両脇あたりにあるベルトを引っ張って少し締めると赤ちゃんが上に上がってくると思います!
胸が結構ある方は少し下なくらいがいいですよ、胸に圧迫されちゃいます😅
-
にこ
対面抱きをしたいので、このままの位置にしておきます!!
肩ベルトしめると赤ちゃんとの密着度が高くなるだけなのかなと思ってまさした💦
今寝てるので次起きたらやってみます!
今までは肩ベルト閉まってなかったので胸の下に赤ちゃんいたのでしめてみます😊- 2月26日
-
ゆう
うちも最初はすごい抱っこ紐嫌いで泣いてましたが、今では抱っこされるとすぐ寝てしまうくらい好きです😅
少しずつ少しずつ慣れてくるので大丈夫だと思います😊- 2月26日
-
にこ
ありがとうございます!
くじけずに頑張ってみます😆- 2月26日
にこ
対面で抱っこしたいので1番上にあげてていいですか??
試しに抱っこ紐使って抱っこすると激しく泣きました😭