コメント

まる
私はもらえました!
お金もいりませんでした

yu-me
市役所で貰えました🙂
免許証など顔の分かる身分証明書を持ってくるよう言われました。因みに名古屋市ではないです🙂
前日に電話しておいたら取りに行ったとき準備しておいてくれたのですぐもらえました☺️
まる
私はもらえました!
お金もいりませんでした
yu-me
市役所で貰えました🙂
免許証など顔の分かる身分証明書を持ってくるよう言われました。因みに名古屋市ではないです🙂
前日に電話しておいたら取りに行ったとき準備しておいてくれたのですぐもらえました☺️
「お仕事」に関する質問
有給申請するかしないかについて😂 扶養外パートで働いていて、今年の2月に10日間の有給が付与されました! 期限は来年の1月31日までで、最低でも5日は取得しなければいけません。 専務からは「うちは大きな会社じゃない…
どうしたらいいでしょう。 飲食店で働いています。 今日のシフト見たら13-14が2人だけでいつもこの時間に売上金の入金をしに銀行へ行くのですが、どちらかが抜けると1人になるため14時の入れ替えの子が来るまで行けないで…
昼間は子供がいるので仕事に行けないのですが、 子供を寝かしつけてから、朝保育園行くまでの数時間お仕事されてる方いますか? お金の為に働きたいと思うのですが、主人が行って欲しくないというのです💦 どう話しても今…
お仕事人気の質問ランキング
うーぴー
ありがとうございます!
もらえるのですね、安心しました(*^ω^*)