コメント

あい
私も8週目頃つわり特になくて検診のたび不安でした😭
でも意外と赤ちゃんは元気にしててくれていましたよ💖
私が大丈夫だったのできっと投稿者さんも大丈夫ですよ!!!

らん
2人目全くつわりもなくホルモンバランスの乱れも感じず出産しました😂

退会ユーザー
はーい⸜( ˙▿˙ )⸝全くありませんでした!
ってわけではないですが、結果としては軽かったかなって思います。
私は歯磨きを長くダラダラやってると味で吐き気が襲ったり、
ごはんの好き嫌い等はなかったですが、いっぱい食べると気持ち悪くなったり、胃もたれしたり。。
いつもより少ない量になりました!
何度か戻したりもしましたが、今思うと軽かったな〜と思います!
妊娠した実感は、当時全くなかったですが、あまり神経質になる方が子供に悪いかなと思いいつも通りすごしてました( ¨̮ )︎❤︎

🐤
つわり全くなかったですヾ(*´∀`*)ノ悪阻とかなにもなさすぎて母親思いの子なんだね~と言われてました♪
何をしても切迫早産とかもなく、無事に元気に生まれ
産まれてからも手のかからない子です✨

hm
今日で8週2日です。ほとんど一緒なのであまり参考になりませんが…
全くつわりありません😊一日に何回か腹痛があるくらいです。つわりがないので妊娠している事を忘れてしまいます😱今は週一で通院していますが、先生に聞いてもつわりがない事はラッキーなんですよと言われたのでラッキーだと思ってます😭

なな
1人目のとき全く悪阻ありませんでした!
悪阻ってどんな感じだろーって感じで少し味わってみたい気もしていましたが、
2人目で悪阻を味わい、ないにこしたことない!!と心から言えます😂笑

𝚊𝚗𝚗𝚊
全くと言っていいほどなかったですよ♩
ほ
ありがとうございます😭
そのお言葉だけで
心強いです😭💓