産婦人科・小児科 浜松市でおすすめの眼科があれば教えてください👀診てもらいたいのは子ど… 浜松市でおすすめの眼科があれば教えてください👀 診てもらいたいのは子どもなので、優しそうな雰囲気の先生だとうれしいです😌 最終更新:2019年2月26日 お気に入り おすすめ 先生 浜松市 ちょん(8歳) コメント いちかまま 以前行った北区の上野眼科(聖隷三方原病院の近く)は私的にはよかったです✨娘も泣かずに診察受けれました✨ 2月26日 ちょん 上野眼科ですね!行き方調べてみます!!ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
上野眼科ですね!行き方調べてみます!!ありがとうございます😊