コメント
@@なつ
分かります!すごく、気になりますよね。ちゃんと入れるか不安😱上の子のクラスだけで、これから産まれる子の同級生がすでに四人。他のクラスにもいることを考えるとうちの子入れるの?!と不安いっぱいです😭
@@なつ
分かります!すごく、気になりますよね。ちゃんと入れるか不安😱上の子のクラスだけで、これから産まれる子の同級生がすでに四人。他のクラスにもいることを考えるとうちの子入れるの?!と不安いっぱいです😭
「2人目」に関する質問
2人目が上手く授かれず連続育休取れなかった方、その後どうしましたか? 元々1年半育休を取っており、来年4月に復職予定です。年子、連続育休を目指して妊活していましたが上手く授かれず、もう時期的に授かれたとしても…
2人目出産完了…🫠✨ 1人目はいきむ時痛くて声にならないという感じで、 んー!!!と静かにいきむタイプでした。 叫ぶ人が多いので、逆に声が出ないくらい痛いのになんで叫ぶのかなと思っていました。 しかし! 2人目は…
重い話?ですが、皆さんが私の立場ならどうするか教えてください。 3歳の子供がいるシングルマザーの知り合い(40代)(Aさん)が、支援施設のような所から移り今男友達(50代)の家に居候しています。 Aは、最初の婚約者に妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mano
コメントありがとうございます‼️
わかっていただけて嬉しいです💦
そうなんです‼️こればっかりは仕方ないんですが、同級生になる子が多そうで💦人数数えちゃいますよね?
保活大変だったからトラウマなのか、まだ生まれてないのに心配です(>_<)