※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
家族・旦那

夫ですが、友達とランチ行くのも快く行ってらっしゃいと言えないのかと…

夫ですが、友達とランチ行くのも快く行ってらっしゃいと言えないのかと思ってしまいます。
どこかに出かけようとすると、若干不機嫌……
私はどこへも行ったら行けないのか😭😭😭
自分は泊まりで飲みに行くくせに、いい加減にして欲しい……

コメント

ゆうか

なんで不機嫌なんでしょうか??
理由はなんとなくとか分かりますか??

• まめしば

まめしば

不機嫌な理由が良く分かりません……心が狭いとしか思えません😱

• 2月26日
  • ゆうか

ゆうか

ストレス溜まりますよね!
    理由聞いてみたことはないんですか?
    私だったら気になるので不機嫌になった瞬間に聞いちゃいます笑笑

• 2月26日
  • まめしば

まめしば

夫の仕事は自宅でしているので四六時中一緒な上、出かけると不機嫌で本当に本当にストレスです!
    なんでいつもそうなの?って聞くんですが、心配なんだもんって……なんの心配なのかよくわからないんですけど、イライラするから放置してしまいます😵
    自分が出かける時は心配されるような事でもしてるんですかね?笑笑

• 2月26日
  • ゆうか

ゆうか

一体なんの心配?って感じですよね!
    たしかに自分は心配されるようなことしてるのか、って思っちゃいます笑
    ずっと一緒だとたまには外で気分転換したいですよね〜。
    もしかしたらご主人もそれを感じてて俺といるより外の方が楽しいと気付いちゃったらどうしようとかそういう心配ですかね??それだったら可愛いですが浮気の心配とかだったら殴ります。笑

• 2月26日
  • まめしば

まめしば

妊娠中に浮気とか出来ないです笑性欲ないですし🤣🤣
    昔、元々夫が浮気相手だったのでそれが今でも不安要素なんでしょうかね……笑
    ゲスな話ですみません😵

• 2月26日
  • ゆうか

ゆうか

なるほど、だから心配なんですね!
    ランチ帰りに小さいお土産とか毎回なんか買って帰ったら不機嫌じゃなくなるんじゃないでしょうか☺️
    最初は逆に疑われそうですが😂

• 2月26日
  • まめしば

まめしば

心遣い、気遣いしてあげればいいんですね🤣
    ありがとうございます!

• 2月26日
みさ

嫉妬とかですか?😅😅

• まめしば

まめしば

夫は震災で引越ししてきた為、こちらに友達があまりいないから、私に嫉妬ですかね???😰😰

• 2月26日
ちぃ

ヤキモチじゃないですか?寂しがり屋とかね

• まめしば

まめしば

寂しがり屋とかはあるかも知れませんが、夫は家で仕事をしているので四六時中一緒です笑
    ストレスでしかありません💦

• 2月26日