※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

ユニクロのボディ肌着、70と80のサイズ感を教えてください。半袖でジャストフィットの70を使っているけど、80はどうでしょうか?ゆるいのはNGなのでサイズ感を知りたいです。

ユニクロのボディ肌着の70も80も
使ったことある方に聞きたいです🎵
今70がジャストフィットなんですが、
80とのサイズ差はどうでしょうか?
けっこう違いますか?
半袖ボディ肌着を70か80どちらを買おうか迷っています。
肌着なのでゆるいのがいややなぁと思っています!
サイズ見ればわかるんですが、使用感を聞きたいので
お願いします🙇⤵

コメント

おかん

半袖なら80ですね!年中いけるので大きめ買っといて損はないと思います🙋‍♀️!
70がぴったりなら、多分80でもぶかぶかってことはないと思いますよー🙆‍♀️

• coffee

coffee

ありがとうございます!
    ちなみに肌着を半袖にし始めるのは何月からでしょうか?参考にしたいです🎵

• 2月26日
  • おかん

おかん

うちは年中半袖です😅💦
    長袖は本当に寒い日の寝るときしか使ったことないので、逆に長袖肌着いつ使うの?って思ってます😂💦
    なんか肌着は半袖でいいって小児科で言われて😅
    今くらいなんかはもう半袖ででいいと思いますよ!!🙆‍♀️

• 2月26日
  • coffee

coffee

およー😲そうなんですね!
    実は今日いただいていた半袖ボディ肌着にしてみたら、半袖着させやす!って思いました(笑)最近あったかいなと思って💡アウターとかで調節したらいいですもんね✨参考にさせていただきます🎵

• 2月26日
あや

80でいいと思います😊
でもゆるいのが嫌なら70をほんの少し買ってもいいかもですね😊

• coffee

coffee

70はすでに2着持っているので、80を買ってみようと思います✨ありがとうございます🙇

• 2月26日