子育て・グッズ 犬山市の支援センターの東児童センター行ったことある方いますか?♡ 犬山市の支援センターの 東児童センター行ったことある方いますか?♡ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 犬山市 支援センター ママリ コメント もきゃ 新しくなったところですよね??先週行きました😊 2月26日 ママリ 新しくなったところなんですね😳 雰囲気どうでしたか?? 人多いですか?😣 2月26日 もきゃ 先月リニューアルオープンしたみたいです😊 2回行ってみて、1回目はわりと混んでて、2回目はすいてました☝︎ ねんね〜はいはいの子の部屋と歩ける子の部屋が分かれてるので、まだはいはいとかなら安心して遊べると思います😋 1回目行った時は歩ける子の部屋が混んでいて、うちの子はまだ歩くの下手なので、はいはいの部屋に移動してました😅 2月26日 ママリ そうなんですねー😳️💓 うちの子一歳半なので 歩く部屋ですね!! また行ってみようと思います! ありがとうございます😊 2月26日
ママリ
新しくなったところなんですね😳
雰囲気どうでしたか??
人多いですか?😣
もきゃ
先月リニューアルオープンしたみたいです😊
2回行ってみて、1回目はわりと混んでて、2回目はすいてました☝︎
ねんね〜はいはいの子の部屋と歩ける子の部屋が分かれてるので、まだはいはいとかなら安心して遊べると思います😋
1回目行った時は歩ける子の部屋が混んでいて、うちの子はまだ歩くの下手なので、はいはいの部屋に移動してました😅
ママリ
そうなんですねー😳️💓
うちの子一歳半なので
歩く部屋ですね!!
また行ってみようと思います!
ありがとうございます😊