コメント

たま
両方持ってますがそんな涼しいとかは感じません 笑

ママリ
涼しい方持ってます😊
姉がメッシュじゃない通気口ついてるやつ使ってましたがやっぱり蒸れは全然違いましたよ😊😊
実際涼しさは母親側ではなく赤ちゃん側が感じるのでなんとも言えませんが😅😅

km
エルゴアダプト使ってますが特に困ったことはありません😃
たま
両方持ってますがそんな涼しいとかは感じません 笑
ママリ
涼しい方持ってます😊
姉がメッシュじゃない通気口ついてるやつ使ってましたがやっぱり蒸れは全然違いましたよ😊😊
実際涼しさは母親側ではなく赤ちゃん側が感じるのでなんとも言えませんが😅😅
km
エルゴアダプト使ってますが特に困ったことはありません😃
「エルゴ」に関する質問
装着が簡単なおすすめ抱っこ紐教えてください! 今はエルゴのオムニブリーズを使用しています。 いまだに装着に手間取るのでスーパーに行く程度の時にさっと使える抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 知り合いからピキマ…
ベビービョルンの抱っこ紐についてです。 第二子が生まれるにあたって新生児から使いやすい抱っこ紐を新調しようと思っています! エルゴは持っていて問題なく使えたのですが、ふにゃふにゃ新生児を毎日抱くことを思って…
オムニブリーズと360 どっち買うか迷ってます! 今エルゴのオムニブリーズを使っています 私メインで使ってますが、たまに旦那も使っています 私と旦那の体格差があまりにもありすぎるので、いちいち自分に合うように直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
赤ちゃん自身はけどきっと蒸れずに快適なんだとおもいますよ
まま
ありがとうございます💓