コメント
Maa.
私も料理があまり得意ではなく、その頃は卵やささみ、野菜をごたごた入れたおかゆばっかり作ってました😅
おかゆと言うより雑炊のような感じでしたが💦
1歳すぎてからは大人と同じものを少し味を薄めてあげてます😊
Maa.
私も料理があまり得意ではなく、その頃は卵やささみ、野菜をごたごた入れたおかゆばっかり作ってました😅
おかゆと言うより雑炊のような感じでしたが💦
1歳すぎてからは大人と同じものを少し味を薄めてあげてます😊
「母乳」に関する質問
母乳メインで育てていますが、胸が張らない気がします。 最近胸の張りが少なくなってきた気がします。息子に吸われるとツーンとした痛みがやってきて、あ、出るなとわかるのですが、普段そういう感じが以前より少なくなっ…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
生後23日の男の子を完母で育てています。 最近ギャン泣きが増えていて、授乳のたびに悩んでいます😭 今までは左右5分ずつ問題なく飲めていたのですが、最近は片方を5分くらい飲ませて反対側に替えると、くわえて少し吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます(^ ^)
やはり雑炊やご飯の代わりにうどん入れたりですよね(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)