※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
子育て・グッズ

ストレスでやる気が出ない時に気分転換する方法を教えてください。

一瞬で気分転換というかやる気になるやり方教えてください( ̄▽ ̄;)
すいません、今すごくストレスを感じていてやる気が出なくなりました😭娘のイヤイヤがすごく愚図り、手に負えないなあと思っていて気分転換に実家に帰ろうとしたら今週雨なので、、実家にはおもちゃもなんもないし結果つまらなくなるからやめになり、今日は朝から機嫌が悪くこちらもかなりやられているのですがこういう日に限って旦那は残業……
ずーーんです
ご飯食べ終わりましたがご飯もなんかぐずぐずで…こっちもいらついてしまい暗ーい晩餐に……
自分が大人気ないというかだめなのはわかってるんですが、ストレスになることが重なりモチベーションさがったとき、シャキッとなるためにみなさん何するか教えてください🤣

コメント

もちもち

バンザイ!!
3回くらい全力できちんと声も出してやると結構スッキリしますよ。
効果は持続しませんけどwww

はじめてのママリ🔰

テンション高いやつとか元気出そうなやつ、好きな音楽とか懐かしい音楽かけるだけで気分変わります。

salmon

ガンガンに音楽をかけます😂(笑)