コメント
はじめてのママリ🔰
2歳差の姉妹ですが、お姉ちゃん大好きでしたねー!後追いしてました!今8歳6歳ですが今でも赤ちゃんの時と同じようにお姉ちゃん大好きです。
はじめてのママリ🔰
2歳差の姉妹ですが、お姉ちゃん大好きでしたねー!後追いしてました!今8歳6歳ですが今でも赤ちゃんの時と同じようにお姉ちゃん大好きです。
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
慣らし保育中ですが全く泣かなくて逆に心配になります😭 親が去っても後追いもせずおもちゃで遊んでいます。人は好きなのか親にはもちろん、先生や初対面の人にもニコニコします。 ありがたいのですが逆に大丈夫か?と不安…
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛いです😍💭
うちの子たちも成長してもずっとなかよしがいいです☺️