子育て・グッズ 赤ちゃんって年の近い兄弟のことめちゃくちゃ好きなんですかね?☺️私には… 赤ちゃんって年の近い兄弟のことめちゃくちゃ好きなんですかね?☺️ 私にはまったく無関心でおもちゃにも負けるのに2歳のお姉ちゃんの後追いばっかしてます(笑) 最終更新:4月11日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 2歳 兄弟 後追い はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳差の姉妹ですが、お姉ちゃん大好きでしたねー!後追いしてました!今8歳6歳ですが今でも赤ちゃんの時と同じようにお姉ちゃん大好きです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 想像しただけで可愛いです😍💭 うちの子たちも成長してもずっとなかよしがいいです☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛いです😍💭
うちの子たちも成長してもずっとなかよしがいいです☺️