子育て・グッズ 徒歩30分の距離の実家に泊まりにいく際フリージングしてある離乳食を保… 徒歩30分の距離の実家に泊まりにいく際 フリージングしてある離乳食を保冷剤、保冷バッグに入れ持ち出して、実家の冷凍庫で保管するのはありですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 バッグ 冷凍 ちあちゃん(6歳) コメント ぱーら この時期ならありですね😊 2月26日 ちあちゃん ありがとうございます🥰 自己責任なんですが、まだ寒いしなぁいけるかなぁ…と迷いまして😰ありですね🥺 2月26日 ラママ よくやっちゃってます😛 2月26日 ちあちゃん ありがとうございます🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあちゃん
ありがとうございます🥰
自己責任なんですが、まだ寒いしなぁいけるかなぁ…と迷いまして😰ありですね🥺