妊娠・出産 出産後の内診で悪露が残っていることがわかり、点滴を受けました。明日の診察で退院できるか不安です。赤ちゃんの黄疸も心配です。 出産して、六日目たち内診がありました。悪露が溜まってるようでかきだされましたがまだ残ってるとのことで、点滴しました。 でもたくさんドロっと悪露がでません。 あした退院前の診察で退院できるかかわります( ╯︵╰) すごく不安です。。 赤ちゃんも、黄疸ギリギリ手前の数値のようでこちらも明日の結果次第では退院できないかもです。なにもかもはじめてな出来事で不安です。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 悪露 内診 赤ちゃん 出産 まほな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ✩✩✩ うちの子は黄疸でました😢 私も不安で仕方なかったです💦 夜はライトを当ててもらい一日で 黄疸の数値は治まりました😢 不安ですよね💦無理せず頑張ってくださお! 2月26日 まほな 返答ありがとうございますm(_ _)m 入院中に黄疸出てくれた方が対処すぐしてくれますよね。。退院できるのをねがいます。。 2月26日 ✩✩✩ 母子共に健康に退院出来ることを 心から願ってますm(_ _)m 2月26日 まほな ほんとうにありがとうございます😭🙏❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほな
返答ありがとうございますm(_ _)m
入院中に黄疸出てくれた方が対処すぐしてくれますよね。。退院できるのをねがいます。。
✩✩✩
母子共に健康に退院出来ることを
心から願ってますm(_ _)m
まほな
ほんとうにありがとうございます😭🙏❤️