※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓨𝓿𝔃𝓿
雑談・つぶやき

旦那は12月から出張行ってるので帰ってくるのは日曜日だけ。家事も好き…

旦那は12月から出張行ってるので帰ってくるのは日曜日だけ。家事も好きな時に掃除機かけて洗い物して自分の食べたいもんと子どもの離乳食作ったらいいだけやし毎日暇すぎます。働いてないからお金ないし遊べへんし車の免許ないから子ども連れて出かけられへんし家の近くに知り合いはいないし毎日家の中で暇すぎます。皆さんは毎日お家で何してますか⁇

コメント

うた

私も旦那が24時間勤務で次の日も疲れて寝てるので同じような状況です💦
子供がいないので私とは違うかもしれませんが、犬の散歩2時間くらいしたりお小遣い稼ぎにノンアダでチャットレディしたりしてます😊

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

寝てたら暇ですよね😭赤ちゃん産まれたら大変そうですね💦💦
    チャットレディって初めて聞きました👏👏それって口座に給料振り込まれるんですかー⁇ちょっと興味持ってしまって突っ込んだ質問してるので答えにくかったら大丈夫です😂😂

• 2月26日
  • うた

うた

めっちゃ暇ですよー😭
    多分ワンオペになるのでめっちゃ大変な予感しかしません😂

口座に振り込まれますよ☺️
    口悪いですが、暇つぶしでおっさんの相手してお小遣いになるならいいなーと思います☺️
    下心ある人がほとんどなので精神的にきますが🙄

• 2月26日