退会ユーザー
そういう時期ですよねー☺️
今のうちに寝ておいてください👍

奏
よく寝る親孝行な娘さんですね💕
私も恐怖でしたが、なんとかなりますよ!抱っこするとほぼ100%泣き止むので、甘えてくる時期と考えてます😊可愛いですよ💓

ゆうか
同じく生後1ヶ月の子どもがいます!
私も1ヶ月になった途端に夜5〜6時間まとまって寝てくれるようになりました!今では日中も4時間くらい授乳間隔があくように…!!
嬉しい気持ちとどんどん成長していく少し寂しい気持ちです😂
退会ユーザー
そういう時期ですよねー☺️
今のうちに寝ておいてください👍
奏
よく寝る親孝行な娘さんですね💕
私も恐怖でしたが、なんとかなりますよ!抱っこするとほぼ100%泣き止むので、甘えてくる時期と考えてます😊可愛いですよ💓
ゆうか
同じく生後1ヶ月の子どもがいます!
私も1ヶ月になった途端に夜5〜6時間まとまって寝てくれるようになりました!今では日中も4時間くらい授乳間隔があくように…!!
嬉しい気持ちとどんどん成長していく少し寂しい気持ちです😂
「授乳」に関する質問
低出生体重児で産まれ、混合育児されてた方 出生体重とどのくらいの授乳量か教えていただきたいです! 2,346gで産まれ、両乳10分ずつ+40-50なのですが うんちとおしっこを結構するので日中は2時間持たない時も あり、、…
ミルク量180で3~4時間保ててて3ヶ月入る~!と思ってたのですが 尿路感染でこの度入院しまして1週間の治療を経て退院しました。 入院中は2時間半おきに180は用意して飲めるだけあげてたみたいで 1日7回位授乳していた…
母乳量の左右差が大きいのですがどうすれば均等になりますか?🍼 授乳すると左胸に比べて右胸の方がすぐ離してしまうので、右があまり出ていないのかなと思い搾乳してみたら、右は左の半分程しか出ていませんでした。 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント