子育て・グッズ 今、エルゴのオリジナルを使っています。でもお腹に湿疹ができて、蒸れ… 今、エルゴのオリジナルを使っています。 でもお腹に湿疹ができて、蒸れるのかなーと思い、別の抱っこ紐を検討中です。 これから大きく重くなってくるので、肩腰の負担が少ないような、 蒸れにくいものがあったら教えてください。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 りる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽよ お腹だとママと密着する側なのでどれくらい改善するかはわからないですが💦 メッシュのが良いですよ^_^ エルゴアダプトやオムニ360もいいと思いますが、個人的にはヒップシートタイプのもおススメです^_^ 2月26日 りる ヒップシート気になってたんです ヒップシートのオススメありますか? ポグネー気になってます。 2月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ヒップシート気になってたんです
ヒップシートのオススメありますか?
ポグネー気になってます。