雑談・つぶやき ニュースをみていると、頻繁に児童虐待で逮捕される親をみる。裸にして… ニュースをみていると、頻繁に児童虐待で逮捕される親をみる。裸にして浴室に閉じ込めるとか、熱湯かけるとか、、自分が親になってみて大変だなと感じることは多々あるけれど、子供は本当に弱い存在。無力で親に頼るしかない。無力で親しか頼ることしかできないから、親は苛立つのかもしれないけれど、、 かわいそうだよ。つらいよ。 親のことも子供のことも助けてあげられたらいいのに。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 親 熱 虐待 ゆきの(10歳) コメント ★りーママ★ 本当に最近そういうニュースが 多いですよね。 許せなくて腹立たしい気持ちです。 2月16日 ゆきの コメントしてくれてありがとうございました^_^♡ つらいニュースをきくたび、悲しくて、子どもたちには笑顔でいてほしいですね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
コメントしてくれてありがとうございました^_^♡ つらいニュースをきくたび、悲しくて、子どもたちには笑顔でいてほしいですね。