コメント
とーこ二児のママです
え、あり得ないです💦
一人暮らしじゃないんだから、そんなの一言言うのが当然だし、それで下の階の方にクレーム出されるって💦
そーゆーのって偏見かもしれないけど大学生の一人暮らしくらいだと思ってました😭
家族以外に迷惑かけてるってなったら再度釘刺さないとダメですね💦
ゴルゴンゾーラ
遊びに来る友達家族も非常識ですね!
普通よそ様のお宅にお邪魔した時は、借りてきた猫くらいの状態でいるべきでは?😂
私は友達の家に行ってもソワソワして長居なんて出来ません(笑)
仲よくてもマナーってもんがあります。
みー。
旦那さんに
お前が友人宅行けよ。
って言います。笑
りぃ
うわぁ〜めぇさん可哀想に。
そもそも嫁が不在中にノコノコと遊びに来る友達家族が信じられません(笑)普通は遠慮しますよね??
それにクレーム受けたら懲りて呼ばないと思いますし、呼ぶにしても友達家族〝まるまる〟なんて有り得ません。自分の仲の良い友達(父親だけ)なら分かりますが…
てか呼ぶならせめて片付けろ!!って感じですよね。
それに勝手に泊める方も泊まる方もどっちもどっち、1番の被害者はめぇさん本人ですね。
私なら旦那のこと家から追い出してチェーン閉めて、
この前勝手に泊めた友達の家にお世話になりなよ!!嫁に勝手に泊めたの怒られたからって言って泊めてもらいな!って言いますね爆笑
めぇ
その家族の子どもがバタバタして、いつもも自分の子どもでもクレームしてくるような相手なのに更に呼んでクレーム受けたんです😭
それで私がいるときは来るって言われたら断らさせてたんですけど、今いないのをいいことに呼んでるんですよね。
とーこ二児のママです
そんな神経質な方がいるって、なかなか生活厳しいですよね💦
いない間に旦那様に直接クレーム入れてくれーって私なら思っちゃいます笑
これで、帰ってからめぇさんに言ってくるようなら、「申し訳ありません。後ほど本人に謝罪に来させます」って私は言っちゃうと思いますw
旦那とはいえ、大人ですからね。
言うこと聞かなかった時の対応は自分でさせます💦