※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珠奈
妊娠・出産

内診の後に出てくる茶色いおりものっていつごろ普通のおりものになりましたか??

内診の後に出てくる茶色いおりものっていつごろ普通のおりものになりましたか??

コメント

36週、37週の内診の夜に茶色いオリモノ出ましたが、翌日には通常に戻りました。
ひさしぶりの茶色いオリモノに最初はびっくりしました(^-^;

• 珠奈

珠奈

ありがとうございます!次の日も出ていたらちょっと気にしてみます!

• 2月15日
renapan

次の日には普通のおりものになります!
わたしは内診グリグリの次の日の夕方におしるしになり陣痛に繋がりました!

• 珠奈

珠奈

ちょっと気を付けて見てみます!もっと詳しい話聞かせてもらってもいいですか??初めてなのでなにもわからないので。。。

• 2月15日
  • renapan

renapan

その茶色のおりものは内診グリグリによる出血だと思うので次の日には透明ないつものおりものに戻るかと思います❀.(*´◡`*)❀.
    わたしは次の日の朝にはいつものおりものに戻ってましたがその日の夕方に血が混ざったおりものがあり、夜お風呂に入ってる時に陣痛が来ました(´゚ω゚`)!!
    内診グリグリで刺激されたのが陣痛に繋がったんだと思います💓
    おしるしがあっても私みたいにすぐ陣痛に繋がる人もいれば数日かかる人もいるみたいです😣💡
    37wなのでもういつ陣痛が来ても安心ですね❤️🙈

• 2月15日
  • 珠奈

珠奈

ありがとうございます!今日内診したらまだ指1本しか入らないって言われました。でも予定日までには産まれるだろうとのことです。内診する時の器具みたいなのが痛くて力を入れてしまったのでそのせいかなって思ってました笑早く会いたいけど陣痛とか出産の痛みが怖いです。。。

• 2月15日
  • renapan

renapan

あたしは指2本分だし下がってきてないしまだ産まれそうにないねーと言われましたが次の日に陣痛きましたよ❤️
    陣痛は1番いいタイミングで赤ちゃんが決めるらしいので先生の言う事を参考程度でいいと思います❀.(*´◡`*)❀.💓

• 2月16日
  • 珠奈

珠奈

頭は下がってきてるねって言われました。今週中か来週中には産まれてもおかしくないねってことでした。乗り切れるか心配です。。。

• 2月16日