子育て・グッズ 離乳食で結局使わなかった、余ってしまったかぼちゃの冷凍キューブ皆さ… 離乳食で結局使わなかった、余ってしまった かぼちゃの冷凍キューブ皆さんならどう使いますか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 ゆ(7歳) コメント あちゃん スープにしちゃいます🤔 2月26日 ゆ コメントありがとうございます! やっぱりスープですよね🤤︎💕︎ 普通に溶かしいれればいいんでしょうか?? 2月26日 あちゃん 溶かして牛乳と混ぜたりしてましたよ😊 2月26日 ゆ ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
やっぱりスープですよね🤤︎💕︎
普通に溶かしいれればいいんでしょうか??
あちゃん
溶かして牛乳と混ぜたりしてましたよ😊
ゆ
ありがとうございます!