退会ユーザー
耳鼻咽喉科手城院いいですよ~!
yuyu
ほんとは竹内耳鼻咽喉科がとてもいいんですがいつもすごい人なので小さい子に関してはすごく待ったり予約とれないのでおすすめしません(><)大人ですごいしんどいなら竹内いいと思いますが…。
ゆう耳鼻いんこう科クリニックいいですよ!
初めてでも電話したら空いてる時間で予約をとらしてくれて、夕方とかじゃなければ行ったら待つことなく見て貰えます!(夕方は予約してもほんとに多いいです(><)できれば午前中がいいかも…)受付の方も親切ですし、隣に薬局があって、中にはキッズスペースがあるので気兼ねなく待てれます!うちの子も風邪ひいて鼻水すごい時に吸ってもらいにいってました!鼻水・痰は薬より吸い出したほうがいいですね(><)
小児科は木村小児科に通ってます!予約制ですし予約いっぱいでも行ってみると少しまてば見て貰えるので急な時でも気にせず行っています!予防接種もあらかじめ言っておけば行きたい日で予約とってくれて打ってくれます!
吸入器も置いてあるのでしっかり見てくれて治療してくれるのかな?っと先日思いましたが、やっぱりひどい時は耳鼻科がいいですよね(><)
長々すみません(><)
コメント