妊活 生理予定日は今月の28日なんですが…。最近トイレは近いです。そして、25… 生理予定日は今月の28日なんですが…。 最近トイレは近いです。 そして、25日にトイレいったらパンツに出血していたので生理が来たんだなって思いナプキンを付けました!でも、そのナプキンには、何もついていません。 お腹も痛かったり頭痛いって言うことがあります。それは、生理が近いってことですよね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 生理予定日 パンツ トイレ もな コメント おもち そういうときあります! 数時間後とかに出血ドバドバな時とかもあります! 多分生理の始まりだと思います 2月26日 もな 返信ありがとうございます\(^o^)/ やはりそうですよね?(*´ω`*) 妊活しているんですがどうすればいいでしょうか? 2月26日 おもち 着床出血とかでもないし、 数時間後に出血がなければ検査薬を試してみるなり。。ですかね? 2月26日 もな 私もそれは思いました…。 検査薬使うのはまだ早いかなって思っています( ;ᯅ; ) 2月26日 おもち それなら、生理がくる のを待ちつつ こないなら検査薬ですかね 2月26日 もな それしかないですよね? ストレスで来ないって言うのもありますよね? 2月26日 おもち 妊娠希望なんですよね? 今までは生理周期は安定しているんですか?? なにか、体に負荷がかかるようなストレスに覚えはあるんでしょうか? 2月26日 もな はい。希望してますよ! 去年の終わりからバラバラになりました! ありますよ? 2月26日 おもち 今の所生理が遅れてる日でもないですし 少量の出血があってなぷきんをつけてたけど出血がなかった 生理かもしれないし、それが妊娠初期の出血かもしれないし 腹痛や頭痛があるから生理かもしれないし それはあなたの体なので私にはわかりません 妊娠希望なのであれば妊娠初期症状を疑うか ストレスで遅れる理由が何かあるならそれが原因で不正出血したのか 病院ならわかると思います 2月26日 もな ありがとうございます! そうですね! なので…近々病院に行こうかなって思ってます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
返信ありがとうございます\(^o^)/
やはりそうですよね?(*´ω`*)
妊活しているんですがどうすればいいでしょうか?
おもち
着床出血とかでもないし、
数時間後に出血がなければ検査薬を試してみるなり。。ですかね?
もな
私もそれは思いました…。
検査薬使うのはまだ早いかなって思っています( ;ᯅ; )
おもち
それなら、生理がくる のを待ちつつ
こないなら検査薬ですかね
もな
それしかないですよね?
ストレスで来ないって言うのもありますよね?
おもち
妊娠希望なんですよね?
今までは生理周期は安定しているんですか??
なにか、体に負荷がかかるようなストレスに覚えはあるんでしょうか?
もな
はい。希望してますよ!
去年の終わりからバラバラになりました!
ありますよ?
おもち
今の所生理が遅れてる日でもないですし
少量の出血があってなぷきんをつけてたけど出血がなかった
生理かもしれないし、それが妊娠初期の出血かもしれないし
腹痛や頭痛があるから生理かもしれないし
それはあなたの体なので私にはわかりません
妊娠希望なのであれば妊娠初期症状を疑うか
ストレスで遅れる理由が何かあるならそれが原因で不正出血したのか
病院ならわかると思います
もな
ありがとうございます!
そうですね!
なので…近々病院に行こうかなって思ってます!