子育て・グッズ 混合で育ててます。生後2週間までは、母乳メインのミルクは朝、夜くらい… 混合で育ててます。 生後2週間までは、母乳メインのミルクは朝、夜くらいだったのですが、母乳だとお腹の減りが早く頻回授乳で11〜14回くらい授乳してました。 上の子の相手も出来ず我慢させてしまってるのが可哀想で、母乳メインをやめてミルクの回数を増やしました。 母乳だけの回もあったり、母乳+ミルク、ミルクのみだけの回 で分けてます。 ミルクは3時間あけてということですが、母乳のみ→30分後にミルクでも大丈夫ですか?!😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント