※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sofia
雑談・つぶやき

義母いつも玉ねぎとか野菜を半分使って残りは冷蔵庫入れて、次に残りの…

義母いつも玉ねぎとか野菜を半分使って残りは冷蔵庫入れて、次に残りの半分使わずに新しいのをまた半分使って...ってするから中途半端な野菜が冷蔵庫にたくさん😩
完全同居ってほんとに嫌。

コメント

あーうちはそのままポンっと置いてあるタイプです😓
カッサカサになっててせめてラップくらいしてくれって毎回思ってます(笑)
ちょっとくらい期限切れても大丈夫だからってタイプで10日過ぎたチキチキボーンを夜になったらこっそり捨てるからって旦那に言ってたんですけどまさかのその日の夜食べててドン引きしました…

• sofia

sofia

そのままは嫌ですね😅
    2日くらいなら食べちゃいますが10日はさすがに捨てますよね💦

• 2月26日

退会ユーザー

旦那がそれ期限切れてるから今日捨てようとしてたんだけどって言ったらこういうのは大丈夫なの!って食べてました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎シンジラレナイ

• 2月26日
あにこ⛄ゆるダ部

その使い方、嫌いです😖
はぁ…ってなりますね😢
次の日でも使わなそう、使いきれなさそうだったら切って冷凍したりします。
同居でキッチンは別にした方がいいってこういう事ですかね…。

• sofia

sofia

冷凍したら冷凍した事を忘れてずった冷凍庫に眠ることになりそうです💦
    同居でもキッチンやお風呂は別がいいです😓
    それぞれ使い方がありますからね。

• 2月26日