マイ
皮膚科は行きました??
私もスタイのこすれとよだれの影響なのか首が赤くカサカサになって市販品を塗っても治らず、皮膚科に行って塗り薬もらったら3日くらいで綺麗に治りました😊✨
マイ
皮膚科は行きました??
私もスタイのこすれとよだれの影響なのか首が赤くカサカサになって市販品を塗っても治らず、皮膚科に行って塗り薬もらったら3日くらいで綺麗に治りました😊✨
「1歳」に関する質問
自分名義の口座(貯蓄用)に毎月残るお金が 10万くらいあったらいくら現金として貯金しますか? 私は現在7万現金、3万NISA(1年前から運用開始)です😌 現金貯金はこの口座で450万、夫名義(支出用)に300万あります🙌 夫は個人年…
普通嫁の父親が近くに来たら、近寄って行って挨拶しますよね?うちの旦那はしない。別に嫌いとかじゃなく、自分から近寄って行って挨拶出来いんです。 え?別によくない?って普通に思ってる51歳の旦那…。発達障害かな…。
1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱 生後7ヶ月なのですか、上の子からの風邪をもらってしまったようで39度の熱が出ています。アンヒバ座薬ももらってるのですが、普通に元気そうだけど使った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント