コメント

とわらい
私も妊婦してから、今日までずーーっと体調不良だし辛いです😥
初期は酷い悪阻、悪阻は7ヶ月頃まで続きました。吐かなくなったな〜って思ったらインフルエンザにかかり胃腸炎にかかり、そしてメンタルやられて入院。退院してきたら、切迫早産で自宅安静中で今8ヶ月後半です😫💦
3人目にして初めて、こんなに具合いが悪いのは…。あと少し頑張れば✨赤ちゃんに会えれば変わるかな〜💕と信じ、毎日耐えてます。
お辛いでしょうが、頑張りましょうね‼️
とわらい
私も妊婦してから、今日までずーーっと体調不良だし辛いです😥
初期は酷い悪阻、悪阻は7ヶ月頃まで続きました。吐かなくなったな〜って思ったらインフルエンザにかかり胃腸炎にかかり、そしてメンタルやられて入院。退院してきたら、切迫早産で自宅安静中で今8ヶ月後半です😫💦
3人目にして初めて、こんなに具合いが悪いのは…。あと少し頑張れば✨赤ちゃんに会えれば変わるかな〜💕と信じ、毎日耐えてます。
お辛いでしょうが、頑張りましょうね‼️
「熱」に関する質問
ゴールデンウィーク中に子供が熱出たらどうしたらいいですか?救急車を呼ぶほどじゃなければ、様子見しかないですか? 4月に入園してから何かしらの風邪をもらってきててずっと不調です。今日は咳が出始めて悪化しそう…
1週間前に風邪をひいて熱が出ました 2日くらいで熱は下がり咳だけに 咳も出てないほどなんですが朝咳をすると痰と一緒に嘔吐。 これが2日連続続いてます。日中はほぼ咳なし。今日お昼寝後一度だけ痰がでました。すごい…
加熱式タバコを一緒に洗濯してしまいました😡 すぐに洗濯槽クリーナー→タバコと一緒に回した洗濯物をもう一度洗濯→大人の服の洗濯をしたのですが、子どもの服はもう普通に洗っても大丈夫ですかね?😢 (幸い子どもと大人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
ありがとうございます!
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね🥰
頑張りましょうね💪🏼