※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那に強く当たってしまうことについて悩んでいます。産後に改善するでしょうか。

妊娠してから旦那に強く当たってしまいます…🥲
例えば、欠伸がビーバーみたいでキモイとか髭が少し生えてるだけで老けて見えるとか息が臭うとか言ってしまいます。
言いたくないのですが何故か口が止まらず…
妊娠初期から中期にかけては、強く当たることはなかったのですが後期に入ってから強く言ってしまい💦
産後治りますか?
旦那は優しいので欠伸する時はそっぽ向いたり、すぐ髭剃ってくれたりしますがずっとってなると旦那もしんどくなるはずなので治したいです。

コメント

ママリ灬̤̬

ホルモンバランスもあるんでしょうけど、、
当たるというよりはただの悪口では…?😂😂
多分、普段思ってたけど言わなかっただけで妊娠のホルモンバランスの変化を気に口に出してしまってる感じですかね。
産後もしばらくは続くかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪口ですかね?🤣何回も伝えてるんです、欠伸する時は手で押えて、付き合う前から髭生えてる人嫌いって言ってるよね?すぐ剃ってって伝えてるのに治らなくてイライラして言ってしまうんです🤣
    欠伸する時に息をはーっってしながら吐くのでそれがきもくて😓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

当たるというより悪口😹上の方のコメント見て爆笑しました🤣

多分ホルモンで普段キモいって事が余計に許せなくなってそうですよね🤭
悩んでると思うんですが、おもろ過ぎて笑ってます🤣

産後はもっとたぶん旦那のことキモくてウザくなります🤣
でも大丈夫ですよ!
ホルモンのせいと思いましょう🤭
私もそうでしたが、、四年経ってやっと何も思わなくなりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像探してこんな顔してる‼️きもい‼️って言っちゃうんです…🥹
    この画像も消さずに喧嘩した時ように置いとこう…とか意地の悪い考え方してしまったり😓
    強く当たってるんじゃなくてただの悪口だと気が付きました…

産後はもっと酷くなると聞いて怖かったですが時間が解決してくれると信じます…😭
    朝イチでとりあえず旦那に謝っておこうと思います🥹

• 3時間前