コメント
ストロベリー!
死産経験もありますが、13〜14週超えたら本来は大丈夫だと思ってるので年末最後の受診で心拍確認したら私は買います😅!
今、11週ならお正月はその時期超えてますよね!
早いだろと思われガチでしょうけど💦
私も、たかがこの週数で自動のネムリラ既に買いましたよ笑
ストロベリー!
死産経験もありますが、13〜14週超えたら本来は大丈夫だと思ってるので年末最後の受診で心拍確認したら私は買います😅!
今、11週ならお正月はその時期超えてますよね!
早いだろと思われガチでしょうけど💦
私も、たかがこの週数で自動のネムリラ既に買いましたよ笑
「妊娠初期」に関する質問
出血あったけど妊娠された方いますか? ・生理が来たのに妊娠した方 ・生理のような出血があった後に陽性反応が出た方 ・陽性後に出血があったが妊娠継続した方 ・妊娠初期に出血があったが無事出産された方 このような…
妊娠してから旦那に強く当たってしまいます…🥲 例えば、欠伸がビーバーみたいでキモイとか髭が少し生えてるだけで老けて見えるとか息が臭うとか言ってしまいます。 言いたくないのですが何故か口が止まらず… 妊娠初期から…
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカりママリ
返信ありがとうございます!!
やっぱり買っても大丈夫ですかね🤣
今なところ問題は無さそうですし安いうちに買っときたくて!
ありがとうございます😊