コメント
うっちゃん
男の子かなぁ〜って思います😀
退会ユーザー
すみません💦
どれが突起物ですか😭??
-
Sakiiii❤︎
脚の間にある、薄く白い影のような丸いものです!💦
- 2月26日
-
退会ユーザー
突起物なんですかね?
もし、突起物なら男の子かなと思います🤔- 2月26日
-
Sakiiii❤︎
どうなんですかね…
私も判断が難しくて🤔- 2月26日
たー
こんにちは😃
さきさんのいう突起物とはへその緒の下に見える小さなものでしょうか?
写真で見た感じだと赤ちゃんは足を曲げているか、あぐらをかいているような状態に見えるので、この写真だけではなんとも…という感じだと思います💦
この時期、検診が4週間おきでなかなか待ち遠しいと思いますが次また先生に聞いてみましょう(^^)
-
Sakiiii❤︎
こんにちは😉
このすごく小さな丸い影のようなものです。
次の検診がとっても待ち遠しくてベビーナブというものを見つけたので投稿させて頂きました。
これはナブではないのでしょうか…- 2月26日
-
たー
ベビーナブ、調べてみました!
背骨をベースにみて女の子なら角度がなく、男の子なら角度のあるナブが見えるというものなんですね💦
このエコー写真はきっと先生が横顔が綺麗に見えるようにと撮ってくださったのか、背骨のラインがはっきり見えていません。
なのでやはりなんとも…だと思います💦
お力になれずすみません(>_<)- 2月26日
-
Sakiiii❤︎
そうみたいですね!
やっぱりこれだとわかりづらく、なんとも言えないですよね…💦😖
ありがとうございます^ - ^!!- 2月27日
Sakiiii❤︎
それは角度によるものでしょうか?
それとも突起物があるからという理由ですか?
うっちゃん
ナブは角度での判断なのでこのエコーだと分かりかねるんですけど、その突起物が男の子っぽいなぁと😹私の子の時のエコーに似てたもので❣️
でも、ナブの大きさは14週目頃まで男女変わらないそうです💦すみません
Sakiiii❤︎
私も男の子なのかな?と思ったのですが、やはりみなさん判断し難いとのことでした🙄
そうだったんですね!性別がわかるのが楽しみです!ありがとうございます😊