子育て・グッズ 子供が風邪のときのごはんについて息子が急に熱を出しました。38度前半… 子供が風邪のときのごはんについて 息子が急に熱を出しました。38度前半ありますが、熱以外は症状もなく、いつも通り元気です。 水分も取れ食欲もありそうです。 晩御飯はうどん等消化の良いもののほうがいいでしょうか? 今日は野菜炒めの予定だったのですが、やめておいたほうがいいですかね?💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 症状 熱 息子 うどん 野菜 たまご(8歳) コメント みいた(22) 食べれるならあげて大丈夫だと思いますよ! 私なら少し薄味にしてあげるかな? 早く治るといいですね^^ 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント