その他の疑問 駐輪場に停めておいた自転車の鍵をなくしてしまいました。引っ越しでそ… 駐輪場に停めておいた自転車の鍵をなくしてしまいました。引っ越しでそちらの自転車持っていかないので、そのまま処分してもらいたいんですが、自転車そのまま放置はダメですよね😭??どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 自転車 引っ越し fuuu(8歳) コメント なちょ そのまま放置は良くないです。粗大ゴミとして処分しないといけないので、処分してもらえるところ調べて問い合わせてみてください。 2月26日 fuuu ありがとうございます!連絡してみます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuu
ありがとうございます!連絡してみます。