※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週3日目で、お腹が痛いけど張りがない。早く出産したい気持ち。突然陣痛がきて出産することもある?

39週3日目です
早くあいたいのにお腹が痛いかなー?はあるけど触ると全然やわらかくて張らないし沢山歩いてスクワットしてるのにー😭💓
早くあいたいよ、、、

おしるしも張りも全然ないけど突然陣痛きて出産なりました!!!ってかたいますかね🥺

コメント

めめまる

階段上り下りしたりあぐらかいて座ったりお家の掃除もおすすめです❤
おしるしとかありませんでしたが
1週間でいっきに子宮口5cm開きましたよ!39週ぴったりで生まれました👶🏻

マリマリ

二人とも生まれる当日までおしるし全然なかったです😅
毎回ちょっと茶色い出血ぽいのがある度に、これか!?これなのか!?と期待しては裏切られてました😭笑

1人目は39w5dで突然の破水、
2人目はジャスト予定日の朝に陣痛からでした!
もう少しですね😊今のうちにダラダラ過ごしたりリラックスして待ちましょう😉💕

えりか

おしるしも張りもなくいきなり朝の5時頃に陣痛が10分間隔できて、入院→5分間隔の陣痛を20時間耐えて出産になりました!
いきなりだったので、最初は前駆陣痛なのか病院行っていいのか分からなかったです💦

みらざく

張りもおしるしもないまま予定日10日遅れていきなり陣痛来て、次の日に産まれました👶✨
早くベビちゃんと逢えると良いですね(∩´∀`∩)💓