宮月
下の子が寝た瞬間に徒歩1分のところにある自販機まで散歩してました…あとは休日や仕事終わりに旦那が娘と買い物行ってくれてました。
1ヶ月過ぎて予防接種するようになってからはお弁当持って支援センターに行ってました!下の子見てもらって、上の子と遊び倒してました(笑)
宮月
下の子が寝た瞬間に徒歩1分のところにある自販機まで散歩してました…あとは休日や仕事終わりに旦那が娘と買い物行ってくれてました。
1ヶ月過ぎて予防接種するようになってからはお弁当持って支援センターに行ってました!下の子見てもらって、上の子と遊び倒してました(笑)
「遊び」に関する質問
皆さんだったら⬇の日の夜ご飯どうしますか? 昼に友人宅へ遊びに行きます。 朝は手作りのちらし寿司と納豆。 昼はそうめんと果物 (トッピングはたまご、キュウリ、焼豚、ハム) 夜…… この日パパは夜遅いため、息子と…
双子の姉なんですが26歳子なし夫婦同棲含め3年目です。これどう思いますか?? 生活費は折半で財布別、土日はお互い別行動で旦那さんは金曜の夜仕事終わりから直で他県に遊びに行き日曜の深夜に帰宅、姉も土日は友達と飲…
何度呼んでも返事しなかった。 もういい!と怒ったら大声ではいと叫び出した。 その他にも、しなきゃいけないことしない、急がない、乱暴な言葉遣い。 むかついたからお風呂で洗ってあげなかった。 私がしなくても平気み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント