コメント
はな
広島が地元で、茨城に住んでます(^^)
家族3人で10万くらいですかね〜。
時期にもよりますが。
茨城からだと、さすがに飛行機の方が楽です。羽田まで高速バスか車で行って、そこから飛ぶ感じです。
交通手段とホテル別々より、ツアーの方が安いので、トラベルこちゃんで検索して、安いツアーで良く行ってます(^^)ホテルをいいホテルにするともう少しいるかな、という感じです!
はな
広島が地元で、茨城に住んでます(^^)
家族3人で10万くらいですかね〜。
時期にもよりますが。
茨城からだと、さすがに飛行機の方が楽です。羽田まで高速バスか車で行って、そこから飛ぶ感じです。
交通手段とホテル別々より、ツアーの方が安いので、トラベルこちゃんで検索して、安いツアーで良く行ってます(^^)ホテルをいいホテルにするともう少しいるかな、という感じです!
「旅行」に関する質問
小学生の修学旅行にサンリオの一番くじのキャリーバッグは小さいですか キャラは恥ずかしいとかありますかね 買いたいですがまだまだ先だし悩んでます キャリーバッグはOKらしいです
質問させていただきたいのですが 10ヶ月の赤ちゃん連れで 福山から愛媛まで行き、フェリーに乗ってずっと車で大分まで行くのと、 新幹線と特急で福山から大分まで公共交通機関で行くのと どちらの方が赤ちゃん連れでも…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
お出かけ人気の質問ランキング
コダママ
詳しくありがとうございます😊‼️
10万くらいですね🙋♀️✨
頑張ってヘソクリ作ろうと思います😼✨