子育て・グッズ 昨晩、親族で集まり鉄板焼き屋さんに行ったのですが一瞬の隙に1歳の子が… 昨晩、親族で集まり鉄板焼き屋さんに行ったのですが一瞬の隙に1歳の子が鉄板に触れてしまい手首の内側を火傷しました。昨日のうちは赤みだけで本人も直ぐに機嫌が治ったので気にしていなかったのですが今、ふと見たら水膨れになっていました。本人は痛がってる様子も気にしている様子もありません。病院に行くべきか迷っています。 皆さんならどうしますか? 何かアドバイスがありましたら教えて下さい。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 1歳 親族 ぴよママ(6歳, 7歳) コメント 🐰 私だったら連れて行きます! 2月26日 退会ユーザー 水疱潰れるとそこから感染してしまう恐れがあるので行った方がいいですよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント