その他の疑問 今日4月から入園が決定した保育園で個人面談・説明会でしたが、保育士… 今日4月から入園が決定した保育園で個人面談・説明会でしたが、保育士さんが思いっきりバサバサなマツエクにラメがたっぷりのアイシャドウ・茶髪でした😑 なんだか凄く萎えます、、、 保育士さんがそんな感じな園て近くの園では見た事がなくて、企業系はそんな感じなのか💭とモヤモヤします。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 保育園 マツエク 入園 保育士 マリ(7歳) コメント ゆか えー💦我が子を預ける身としては、大丈夫か⁈と心配になりますね😱 私は二次募集の結果待ちで毎日ソワソワです! 2月26日 マリ えー、、、って思いますよね😑 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
えー、、、って思いますよね😑