妊娠・出産 妊娠24週です。画像の矢印のところから、先生は男の子じゃないかな?とい… 妊娠24週です。画像の矢印のところから、先生は男の子じゃないかな?ということでしたが、男の子でしょうか?私自身も男の子だったらいいなと思っています。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠24週目 男の子 妊娠 先生 たに(3歳1ヶ月, 6歳) コメント aichan♡ だと思います(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 私は女の子確定なので、 違うと思うので男ので間違いないかと思います! 2月26日 たに 回答ありがとうございます! 初産で不安だったのでとても安心します。 2月26日 aichan♡ 男の子希望だったんですか? よかったですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たに
回答ありがとうございます!
初産で不安だったのでとても安心します。
aichan♡
男の子希望だったんですか?
よかったですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡